Рассказать тебе хочу...

Я рассказать тебе хочу о том,
Что наконец зима осталась за бортом,
Что каждый день на несколько минут
Короче ночи и быстрей бегут.

В цветах деревья, пряный аромат
Витает днем, охватывая сад.
Я трели птичьи слышу за окном
И о любви мечтаю день за днем.

Уже черемуха в бутонах вся,
И пчелы сонные по воздуху скользят,
А на каштах свечи уж вот-вот
Весна цветами белыми зажжет.

Ты приезжай, здесь очень хорошо,
Я рассказать тебе могу еще
О том, что вишни скоро зацветут...
И лишь тебя мне не хватает тут!


Рецензии
Спасибо! Очень приятное послание))) С уважением!

Сергей Кунцев 2   12.04.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.