Монолог нарушителя

Мы не будем сидеть по квартирам которые сутки
Мы пойдём по лесам, на полях пусть останется тень,
Мы поедем туда, где бы нам захотелось сегодня
Провести свой нежданный красивый полуденный день.
Мы лишь просим понять власть имущих, все то допустивших,
Не народ виноват, что статистика вас подвела,
Мы хотим просто жить, мы хотим от тоски просто выжить,
Мы хотим, чтобы вы осознали все эти дела.


Рецензии