Пакет

Мой пакет шуршит в тумане,
Камни бьются о паркет.
В день, когда листва завянет,
Вспоминай про мой пакет.

Вспоминай, как я носил в нём
То картошку, то часы;
Вспоминай, как я растил в нём
Порошковые усы.

Мой пакет шуршит в тумане,
Камни бьются о паркет.
Я уйду, лишь скрипнут сани,
Прошуршу, как тот пакет.


Рецензии
интересные поиски содержимого

Осадки Бельгии   12.12.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.