Где?

Где эти юноши с порывами души?
Где эти девушки с невинными глазами?
Земная жизнь куда-то всё спешит,
А, может, мы бежим куда-то сами?

Двадцатый век остался за спиной.
Другая жизнь и всё вокруг другое.
Где эти девушки, дружившие со мной?
Где эти юноши, не знавшие покоя?
11.04.2020


Рецензии