Застынут в изумленье звёзды

Где солнце сумрак растворяет,
Дарует свет – там жизнь поёт.
Печаль мгновенно отпускает –
Пора цветенья настаёт!

Без тьмы на свете жить прекрасней:
Любовь, и счастье, и полёт!
И на душе тепло и ясно,
И жизнь подарки раздаёт!

Повыше хочется подняться,
Душевный растворяя лёд,
Чудесным видом наслаждаться,
Очистить сердце от невзгод.

Поплыть по океану жизни
С попутным ветром за спиной…
Потоком ярким радость брызнет –
Ровнее станет путь земной.

Застынут в изумленье звёзды,
Порадуются за людей.
Меняться никогда не поздно,
Очистить души, стать светлей!

Любава Белькова


Рецензии
Да! Надо всем сделать души светлее и чище! Вы это несёте в светлых тонах, а у меня получается только в тёмных... Удачи вам!

Станислав Воротынцев   15.04.2020 11:14     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за отзыв. С уважением

Любава Белькова   16.04.2020 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.