Спасибо, Друг!

Спасибо, Друг!
С тобою были вместе
Не разлучали нас "невесты"
Девчонок не делили мы.
Важнее дружбы - только мы!
Во всех историях моих
Ты рядом был.
Был Общим мир.
Такая дружба редкость в мире.
Теперь мы далеко
Но имя
Твое я часто вспоминаю
Таких друзей я всем желаю


Рецензии