Ступали лотосные, оставляя след

Божественной стопы остался след...
... Где лотосные, по траве ступали,
цветы, как чудо, сразу прорастали;
И разливался чудный, чистый Свет.
*******
10.04.2020 г.
Нинель Свирина


Рецензии