Основа

Точка отсчёта ,продолжение мысли,
Полета фантазий в безбрежные выси
Крупицей ворваться в песчаную бурю
И там с ней сравниться, лишь так я ликую!

И в том моё, воплощенье большое,
Стихия  моя, вообще ,что иное
Сотканный из света лучистым событием,
Пусть неизвестным, но всё же открытием

С мыслительным центром, вроде процессора!
С познанием жизни в Седого профессора
Утро с цветами ,это для девочек
Взгляда не выдержит, штабель копеечек

Стержень в характере, глава всей основы
Шкура да кости, жизнь -стакан терпкой крови!
С осмысленной точкой.Перед заглавными!
Чудо баллистики, стилистика главное!


Рецензии
Очень интересно написано, Владимир! Оригинальное изложение своих мыслей!
Замечательно!
Спасибо Вам!
С уважением

Корнева Ольга   14.04.2020 19:22     Заявить о нарушении
С благодарностью!! За внимание к моей персоне...С добрыми пожеланиями .,.Удачи!!!

Владимир Логвиненко   22.05.2020 02:52   Заявить о нарушении