Молитва

Помоги нам и смилуйся, Боже!
Не оставь в эти трудные дни!
С теми будь, кто всех сердцу дороже
Не оставь тех, кто в жизни одни!
Просвети, отогрей светом солнца
И луной покачай перед сном,
От любви этой в каждом проснётся
Пусть всё то, что спало долго в нём:
Упование на веру, душевность,
Радость просто от жизни земной,
И надежда на счастье за верность,
И любовь, и ещё будь со мной!


Рецензии
Диана, хорошая молитва!
С праздником, с теплом Серёжа

Сережа Егоров   12.04.2020 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. С уважением, Диана Дмитриева

Диана Дмитриева-Педанэ   12.04.2020 23:53   Заявить о нарушении