Стихотворенья миг не долог...

стихотворенья миг не долог
ну, если Вы не Пушкин, нет
плывёт по рекам через долы
коварный вирус - печенег

плывёте Вы... куда? не знаю
Ваш лик - навеки, навсегда
какие взгляды Вы роняли
и плыли годы, и года

и поцелуй, и радость встречи
цветы, вино, игра, предел
а вечер - сладостью отмечен
и волос словно не седел

и чёрны кудри, белы зубы
и чёрно-белое кино
а мысли - всё-таки безумны
и вновь отравлено вино


Рецензии