Обдавало сердце жаром

Обдавало сердце жаром
от касаний женских рук.
Я играл на трёх гитарах,
жадно слушал каждый звук.
Звонко лопалась струна,
я другую брал  гитару.
Раз уж жизнь всего одна,
в ней всего важней детали.

Жёны прочь Пегаса гнали,
тем  меня лишали сна.
Понимали все едва ли,
что  мечта во мне  одна:
слушать душу на рассвете,
рифмовать в тиши  слова,
доверять потёртой флейте,
верить в  счастья острова.


Рецензии