Дальнобойщик в Америке

Дальнобойщик в Америке,
А теперь во Вьетнаме.
Путь от берега к берегу
Весь записан на камеру.

Мне настолько понравился
Этот вид путешествия,
Расширяющий знания
С изучением местности.

По маршруту доставки
Грузов в пункт назначения,
На музеи и парки
Можно выкроить время.

Побывать в местных центрах
Исторической памяти,
Чтоб почувствовать ценность
Этажей мироздания.

И отправиться в путь
По бетонным узорам,
Словно в космос шагнуть,
Наслаждаясь простором.

Прибыв в пункт назначения -
Процедура разгрузки.
Отдых, сон, отправление,
Очередная погрузка.


(Люблю на ТВ Discovery смотреть "Дальнобойщик в Америке".
 "Дальнобойщик во Вьетнаме".


Рецензии