Кто где живёт? небылица

Ёжик, живёт в берлоге,
Медведь на цепи, в конуре.
Лиса лежит на пороге.
А пёс спит в лисьей норе.

Коровы забрались в курятник.
А куры взлетели на ель.
Гоняет ворон голубятник,
А слон взгромоздился на пень.

Нашли кенгуру на льдине,
Жираф заблудился в тайге.
Слёзы текут крокодильи,
И тонут в сибирской реке.

Приматы – на ветках сирени,
Зависли на даче моей.
Дельфинам по нраву качели.
Жилище кита средь полей.

Такую вот я небылицу,
Увидела, только, во сне.
Такого не может случиться,
В птичьей, звериной судьбе!


Рецензии
Хорошо! Поулыбалась такой выдумщице.

Надежда Нестеренко   11.04.2020 09:41     Заявить о нарушении