Ах, как неровен сердца стук...

Ах, как неровен сердца стук
Средь зим и весен в мире грешном!
Любовь рождается не вдруг,
Но радость дарит безутешным….

И в тех превратностях мирских,
Где  невесомость слов привычна,
Мы не останемся одни,
И встреча наша символична…

В объятьях чувственной весны
Продолжим путь с тобою странный,
Прося у Бога исцелить
И сердца боль, и сердца раны …

У звезд пленительных  узнав
Все тайны чувств и наваждений,
Открыв сознания портал,
Мы предадимся  наслажденьям…

И одиночества причал
Не будет тяготеть над нами,
И ангел под свое крыло,
Возьмет  любовь под облаками!


Рецензии
Изумительная любовная лирика, Костя!!! Бесподобно, образно, томительно!!! Шедеврально!!!

Елена Жукова-Желенина   11.10.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.