Поздравление

Хочу я крестницу поздравить
И пожелать ей долгих лет.
Умела Бога чтобы славить,
И в жизни не было чтоб бед.

Хочу я пожелать ей счастья,
Чтоб не было невзгод.
И если будут приходить ненастья-
Не унывала. Ведь это жизни переход.

Умела, чтоб она молиться,
В мирской и бесконечной суете.
Не глядя на других поститься,
Ведь очень нужен пост душе.

Могла чтоб с легкостью учиться
И делать добрые дела,
К духовным ценностям стремиться.
И Бог дарует долгие года.


Рецензии