Освяти свой путь, слезами поражений

Освяти свой путь, слезами поражений.
Воздвинь в дань, монумент печали.
Смирились, и без лишних движений,
Вспомни о чем мы молчали.
 
Оденься в кислые тона уныния,
Тебе  придется пойти по дороге злобы.
Восстань, и на место том, где ни мы, ни я,
Больше не имеем общей воли.
 
Найдешь сгоревшую звезду,
Она укажет путь, но я не уверен.
Пусть призрак скажет: "Я не приду",
Но помни, ответ его неверен.
 
Зажги свечу, поставь в светильник,
Наберись храбрости, терпения.
Запомни, в темноте, за углом, рубильник.
Там, чуть дальше, я в тишине прошу прощения.
 
У всех кого обидел невзначай,
Прошу, вытащи меня на свет.
Не слушай моего: "Прощай",
Ни верь что я держу обет.
 
Я не хочу, честно, не хочу его держать.
Я жить мечтаю. Как никто другой.
Прошу, к груди меня прижать,
И показать мне мир иной.
 
Прошу спасти меня от самого себя.
И дать мне воли всепрощения.
Я может, посмотрю в себя любя,
И путы разобью, самоуничтоженья...
 
Освяти свой путь, слезами поражений,
Найди себя во мне, найди меня в себе.
Я смирюсь, и честно, без движений,
Восстану, вырвусь, и все благодаря тебе.


Рецензии