Испытание

Наступил такой момент
Все застыли, как монумент
Каждого загнали в свои норы,
Чтоб сократились ВОРЫ...

Они не перенесут испытание,
Если иссякнет питание,
Находясь на верху пирамиды
Приятно обозревать ВИДЫ...

Выкачивают редкие ресурсы,
Чтоб подарить милой БУСЫ...
Золотые, но лучше жемчужные
На бартер, особо нужные.

И важные происходят ДЕЛА -
Вседозволенность уже довела
До самой горячей точки
Вынуждают перекатывать бочки

А в бочках большие запасы.
Умеющие сохранять припасы
Якобы могут распределить...
Пока некому это проследить.

За горизонтом бывает тишина,
Но подъезжает скорая машина
И сажают самого заразного,
Душой и телом жутко грязного.

11.04, суббота, 2020


Рецензии