О времени и о себе

Вот бьют часы на омской башне
Рассвет по городу плывет
И день, похожий на вчерашний,
Вновь набирает оборот

Опять все то же и все так же,
И жизнь по прежнему текла,
Мы не становимся моложе,
И сердцу хочется тепла

Очаг остыл уже давно,
Погасли свечи,
И дождик брызнул, за окном,
То был еще не вечер ...

11.04.2020


Рецензии