И полагаемся на Бога, на судьбу

Когда достигнешь понимания,
Меньше становится надежд,
Что случится может чудо...
Что  ни с того и ни с сего,
Вдруг счастье свалится...
Но всё идёт закономерно
И последовательно...
Сначала надо что-то сделать,
Подготовить почву и основу
И подъездные выложить пути...
Работая рутинно, целеустремленно,
Готовясь к неудобным поворотам,
Но всё таки надеятся на лучшее.
Ну а мы? А мы надеемся чаще...
И полагаемся на Бога, на судьбу,
А надо бы, как говорится,
Приобрести хотя бы, пресловутый,
Билет лотерейный, что ли...


Рецензии