Пришла весна. И с новой силой

Пришла весна. И с новой силой
Животворит её  тепло.
Что может петь – заголосило,
Что захотело – зацвело.

Какой-то  тайною пружиной
Толкнулись к жизни  дух и плоть.
И этот механизм незримый
Ничто не может побороть.

Всему живущему желанны
Плоды  весенней ворожбы
И её спутниц постоянных –
Любви, надежды  и борьбы.


Рецензии