Много-много добрых дел

Карантин по вирусу сегодня -
Это просто временный удел.
Много-много времени свободного
Для прекрасных добрых важных дел!

Вся семья в работе упоительной:
Мы сердечки из бумаги вырезаем.
Делаем открытки поздравительные -
Настроенье людям возвращаем!

На сердечках белых,красных,синих -
Пишем добрые слова красиво -
"Вам желаем доброго Здоровья!"
"Солнышка вам в дом! Живи с любовью!"

Папа мой,набрав сердечек стопку,
К ящикам почтовым торит тропку.
Вмиг все пожеланья разложил
И в ответ сто тысяч получил...

В телефоне добрых пожеланий
От соседей,живших в доме с нами!
Можешь подарить и ты улыбки
Добрыми делами,без ошибки!


Рецензии