Курган МАМА - й

Как часто слёзы
   Я ронял
Один и не один
   С Любимой
С друзьями 
   Мамой
          
Курган манил
    И не манил
Я плакал кровью
    ПролИтой солдатами
Людьми
    Теперь могил

Слезами
    Взойдя ступеньками
Молчанья
    И вспоминая то
Что было
    И тех
Кого немецкими фашистами
    Убило

И невозможно горько-больно
    Город тот
Понять
    Так сильно я люблю тебя
Мой Город
    Моя родная Русь
Ты - Родина
    Моя ты, Матерко, и Мати, Мамо, - Мать
   
Страдала ты
    Сейчас страдаешь
И на колени я встаю
    И голову перед тобой я
Склоняю

Прости
    В душе моей Ты
Тебя я
    Понимаю

И на коленях пред тобой
    Людьми стою
И также как и ты
    Болею за тебя и маюсь




2020 04 11
schne


Рецензии