Всё будет хорошо - сказал нам Бог!!

Всё будет хорошо - сказал нам Бог,
и на душе спокойней стало, легче. 
Царит в умах людей пускай Любовь,
а в сердце свет любви большой, сердечной. 

Вы думаете, я о вас забыл, 
всё происходит лишь по воле Бога?
Мы Со-Творцы. Вас правом наделил, 
идти ко мне путем любви - дорогой. 

Через Любовь придёте все ко мне, 
через заботу о родных, и ближних, 
в мечтах о счастье, в нежной тишине.
На свете нет людей ненужных - лишних. 

Молитесь мне, чтоб я Вас возродил,
благословил на жизненной дороге,
и свет Всевышний в души ваши влил.
И осознайте - Вы живёте в Боге.


Рецензии