Чудавчики

ЧУДАВЧИКИ

Сказал нам голодный Слава:
– Я, видно, похож на удава.
Ответила Вика: - Ты мальчик.
Точнее сказать, чудавчик.
И девочки, и мальчики –
Все в основном чудавчики,
Если хочется им есть.
На обед у нас что есть?

Мы, чудавчики, в походе
Да, пора обедать нам!
Звуки при любой погоде -
Хрум-хрум-хрум,
Ам-ам-ам…

Майский жук, скорей жужжи,
Где клубника, расскажи!

Вот уже ни крошки здесь.
Где чудавчики?
Мы здесь!
Это Слава,
Это Вика,
Это я –
Идём искать –
И нашли:
Ура, клубника!
Мы чудавчики опять!


Рецензии