***

Чумой пропитаны мозги
С экранов с радио каналов
На нас пугающе глядит
Кароновирусова драма.

Теперь в запрет поставлен быт
К которому привыкли люди.
Болезнью общество бурлит.
А в небесах расселись судьи.

Раскрыли книги наших дел
И наших слов и наших мыслей!
Каков же будет твой удел?
Ты думал ли о вечной жизни?

Да эпидемия  страшна,
Мы руки моем, носим маски.
Но жизнь закончится тогда
Когда  произойдет  огласка.

Виновен! Приговор гласит.
Судья на небе сделал дело
Путь в царство Божее закрыт.
И мы донашивая тело,
Однажды всёравно умрём.
Плоть жизни вечной недостойна.
Она пропитана грехом
Падет не в карантин!  В отстойник.
А в месте с нею и душа
Что так желала развлечений
На веки вечные она
Растратив облик человечный
В забвение канет. Вот беда!
По хлеще чем кароновирус!
Примиже ты сейчас  Христа!
Пока всё это не случилось!

Очистить душу от грехов.
Тебе поможет кровь святая!
И милость Бога, и Любовь
Тебе откроют двери рая!

Здесь на земле, удел один.
Кароновирус или старость
Здесь Дьявол. Тленья господин.
Ему не много уж осталось.

А ты живи и выбирай!
Кому служить чего бояться.
Дорога в ад. Дорога в Рай!
Спуститься в низ. Или подняться!


Рецензии
Серёжа, примите от меня восхищение за Вашу моральную, духовную
позицию. Вы - молодец! Побольше бы таких живых ещё душ! С уважением. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   13.04.2020 22:25     Заявить о нарушении
Дорогая Надежда К.! Мир Вам и Вашему дому! Сейчас
Время не шуток. Время молитв и размышлений. Если моё
Стихотворение поможет понять суть той духовной борьбы
за человеческую душу которая идет в наше время. Цена
победы, вечная жизнь! Её-то и обещал Христос.
С уважением, Сергей.

Сергей Голубинов   14.04.2020 21:08   Заявить о нарушении