Им друг без друга никуда

Прощанье-встречи, вечер-утро,
Им друг без друга никуда.
Как все в Природе  очень мудро!
Благодарим мы Небеса
За то, что вовремя родились,
Что своевременно уйдем,
Что каждый раз в душе стремились
Лишь правильным идти Путем.
Прощались  мы и с заблужденьем,
Встречая Истины рассвет,
И был нам  добрым утешеньем
Творца   неугасимый  Свет.


Рецензии