А не надо было так по уши влюбляться

Повезло,
Так повезло,
Радуйся, детина,
Что девчонка у тебя
Ягодка- малина-

В мире женской
Красоты
Редкое явленье,
Для поэта в небесах
Ключ
Для вдохновенья,

Солнце яркое
В глазах,
Пир благословенный,
Луч,
Пронзающий насквозь
Из глубин
Вселенной!

Я боюсь
Теперь дышать,
Шёпотом глаголю
И нести
Готов свою
Без раздумья долю,

Скован чарами
Любви
Честь теперь имею:
Ежедневно
Приносить
В дом ей
Орхидею-

Вот такой
Её каприз,
Если разобраться,
А не надо было так
По уши влюбляться

В мире женской
Красоты
В редкое явленье,
Для поэта в небесах
Ключ от вдохновенья!


Рецензии