Во искупление грехов

Во искупление грехов,
Ты каждый раз молись до дна,
Сними с души своей покров,
Во имя своего Отца,

И  прямо в Ангельский  приют,
Дорога приведёт тебя,
Блажен не тот кого там ждут,
А тот кто верует в Христа*,

И  освятится чистым светом,
Твоя заблудшая душа,
Он кровью написал ответы,
Глядя с Голгофы на тебя...

                Апрель\2020

А тот кто верует в Христа* ( тот, кто покаялся в своих грехах)
Святитель Тихон Задонский
Губит человека нераскаянное и ожесточенное сердце

Бог ожидает от тебя покаяния. Не будь небрежным в отношении благости и долготерпения Божиих и покайся — да не застанет тебя в нераскаянии и неисправности или смерть твоя, или суд Христов. Блажен и мудр, кто в осторожности живет и, видя суды Божии над другими, сам от бедствия предусмотрительно уклоняется. Губит человека не тяжесть, не множество грехов, а нераскаянное и ожесточенное сердце.


Рецензии