Ностальгия

Убежал в горизонт закат,
И спустилась на землю ночь.
Так же как много лет назад,
Ностальгию ни превозмочь.

Время, стрелками на куски
Режет память – немое кино,
На года, на дни, на часы…
Что давно безвозвратно ушло.

Что уже невозможно вернуть –
Время, где нет тебя и меня.
Ночь, в которой двоим ни уснуть
Под ритмичные капли дождя.

Время, где нас с тобой давно нет,
Смыло море солёной волной
На песке, наш, оставленный след
Под ночной, одинокой луной.

Время, где нас с тобой давно нет,
Ни разбудит в ночи детский плач.
Как свечи, ночника тусклый свет
Ни осветит в кроватке калач.

Время, где нас давно с тобой нет,
Стал от снега седым зимний сад.
Сединой припорошенных лет
На ветвистых волосьях лежат…

Время, где нас давно с тобой нет,
Там ни ищут, ни ждут больше нас.
Земной жизни закончен сюжет
О любви – «жили-были» рассказ.

Время, где нас с тобой больше нет…


Рецензии