11 апреля 2020 день памяти о дедушке

Прошло уже 12 лет,
А для меня ты-как живой,
Ты говорил-«иди на свет»,
И я продолжила путь твой...
А жизнь крутит колесо,
Течёт бурлящею рекой.
И вроде-всё бы ничего,
Но без тебя весь мир другой...
Стекает по щеке слеза,
Удел живых-немая боль,
Она проходит лишь тогда
Когда уходишь в мир иной.
Ты здесь-оставил мне тепло,
А там-обрёл навек покой...


Рецензии