Самоизоляция и коронавирусный геноцид

Вспомнил замечательный анекдот:

Поспорили два джентльмена о том что один из них успешно заставит подряд встреченных на мосту через Темзу трёх человек спрыгнуть с моста. Пошли на мост.

Встретили первого. Поспоривший и спрашивает его: Кто Вы по национальности? Тот отвечает: Англичанин. Он ему такой: Вы знаете королева обесчещена. Англичанин незамедлительно приходя в ужас: А, зачем мне тогда жить.... и бросился с моста.

Встречают второго. Вы кто по национальности? Я, мосье, француз. Вы знаете Ваша любовница больна СПИДом и заразила Вас, а через Вас и Вашу жену. Француз приходя в ужас: Зачем мне тогда жить... Бросился с моста и этот.

Встречают третьего. Вы кто по национальности? Я русский. А Вы знаете что здесь с моста прыгать нельзя? На что русский незамедлительно прыгнул с моста.

Так вот самоизоляция, социальное дистанцирование во избежание заражения коронавирусной инфекцией, судя по выше сказанному, это форма геноцида русского народа который всегда делает то что нельзя


Рецензии