Лейся песня

Встретил Бабая. Ёкарный вариант.
Поговорил с Бабаем про плагиат.
Всё, говорю, как в Каменном было веке.
Было б кого копировать в фонотеке.

Крикнет один публично "Аля-улю!".
Все говорят "вторично" и "не куплю".
Крикнет другой, что "цвет настроенья синий",
Все говорят "на том и стоит Россия!".


Рецензии