Призвание

          Восход – Закат.
          Восток не Запад!

Убей в душе Капитализм!
Найди Призвание в душе!
Вернём в Страну Социализм!
И Счастье в нашем шалаше!

Учитель, Врач – как альтруисты
Своё Призванье  - отдают
А в бизнесе – экономисты
И любят прибыль, а не ТРУД!

Моё предложение либералу Станкевичу:
От первых до последних дней
Люби ТРУДЯЩИХСЯ людей


Рецензии
С Уважением..

Рус Любомир   11.04.2020 08:48     Заявить о нарушении