С таким, как ты

С таким, как ты,
Жарко зимой и летом.
Звёзды лишены красоты
Перед золотым рассветом.

С таким, как ты,
Странные отношения.
Разговоры от прямоты,
Молчание до откровения.

С таким, как ты,
Меняются настроения.
Стали картинами холсты,
Пишутся стихотворения.

С таким, как ты,
Совсем не лицемеришь.
Созданы яркие мечты,
И в эти мечты веришь.

С таким, как ты,
Без оглядки в дали.
До последней черты,
И вверх — по спирали.

Скроемся от суеты,
Для всех мы — безумные.
Но с таким, как ты,
О других не думают.


Рецензии