Предсказание конца света! 12. 12. 2012 года

Двенадцать месяцев в двенадцатом году
В суровом двадцать первом веке
Планета выжила в кошмаре, как в аду
Заветы вспомнились Творца о человеке

Молвою взбудоражилась планета
Что предсказания "Майя"-это рок!
Все ждали откровенно конца света
Для многих это был смертельный шок

Кто верил искренне в судьбу и предсказания
Молились истово, мечтая в рай попасть
И ни к чему им ценности, богатство, завещания
Они в другом миру и не нужна им власть

Но все "продвинутые", нагнетая страсти
На этом наживали капитал
Используя поддержку Думы, власти
Страну настроили на олигархический аврал


Рецензии