память

Столько лет-как тебя с нами нет...
Я смотрю старый фотоальбом ...
Не погаснет в душе этот свет,
Просто станет апрельским днём...

Ты всегда был как солнца луч,
И однажды ушёл в рассвет...
Только время уже не вернуть,
Позади суета сует...

А печаль разлилась как река,
Ты прости нас за эту боль...
Бесконечны её берега,
Но немного слёз нам позволь...

Ты как радуга после дождя...
Ты один был на свете такой.
Устремляю свой взгляд в небеса,
Только в сердце моём-ты живой.

Н.Ч.


Рецензии