Разнополюсность

Века сменяются веками,
Рисуя жизни полотно.
На нём различье между нами
Поступками отражено.

В них пять паденья дней,
У сущности одних,
Осанну превратить в распни.

И мига, в высоте своей,
Где исповедь других,
С креста просила Бога: "Помяни".


Рецензии