Тернистый путь

И ,к сожалению, так мало понимания,
Когда пытаешься им душу приоткрыть.
И где-то вдали сияние
Угасает, и рвется та нить,
Что едва ли скрепляла собою
Безнадежную слабую связь,
Продалжавшую жить мечтою,
Но, увы ,она порвалась.
Утопая в реке своей боли,
В непроглядном тумане грез ,
Натирая на пальцах мозоли
Вытирая лицо от слез .
Продолжала идти по тропе,
Зараставшей колючей травою,
Даже стала видеть во тьме ,
И тем самым гордиться собою.
Словно в чаше , сейчас во едино
Все твои страхи слились,
Проглоти их все без остатка,
Ведь это всего лишь жизнь.


Рецензии