Суть поймешь коснувшись края

Нет друзей,любовь не та,
Почему?Тебе знать лучше.
Может в сердце пустота,
Или совесть тебя мучит.
Одиночество твое,
Растворяется в пространстве.
Я не спорю,жизнь-вранье,
Опускаться только в пьянство.
По наклонной,аж до дна.
Стоит ли?Но ночь встречая,
Вкус измены и вина,
Ты уже не отличаешь.
Может быть,в какой то миг,
Ты,бессовестно играя.
Жизнью,дружбой и людьми,
Суть поймешь,коснувшись края.


Рецензии