Нейронная бомба

Квазинейтронная бомба
 
Редкий прохожий на улицах города.
Пустынные парки и стадионы.
Никого на торговой площади.
Аэровокзал – безлюдная тишина.
Отсутствие пассажирских рейсов.
Вдруг прогремит сверхзвуковой перехватчик с нашего военного аэродрома.
 
Информационный взрыв.
Люди никуда не делись.
Они просто сидят по домам.
Бережёного бог бережёт.
Кто-то пирует во время чумы.
Пьяные члены семейного коллектива бьют посуду о черепа своих близких.
 
Многие тусуются в онлайне.
Вирусы онлайна виртуальны.
Расцветает конспирология.
Всё зло идёт из Америки.
Якобы где-то есть такая страна.
Нельзя пройти через мировой кризис и не влюбиться в Америку ещё раз.
 
11 апреля 2020 года
 


Рецензии