***

девочка с глазами цвета океана,
с детской и несбывшейся мечтой.
девочка, встающая очень-очень рано
и давно забывшая покой.

девочка с улыбкой, точно у ребёнка,
с ямочкой на розовых щеках.
девочка, смеющаяся очень-очень громко,
правда со слезами на глазах.

девочка с веснушками на теле,
словно поцелованная солнцем.
девочка, рисующая в небе,
тонко пальцами соединяя звёзды.

девочка, потерянная в мыслях,
заблудилась в лабиринте драм.
девочка, давным-давно забывшая все числа
и недоверяющая никаким словам.

девочка, встречавшая закаты,
провожая грустным взглядом солнце.
может, будет счастлива когда-то
девочка с улыбкою ребёнка?..


Рецензии