Разлука

В том космосе, где затонули корабли,
Застыли в вечности осколки ожиданья -
Хрустального, морозного молчанья -
Там, где построить гавань мы могли...
В Бермудском треугольнике разлуки,
На разных берегах отравленной весны
Под небосводом океана тишины
Нам остаётся лишь протягивать друг к другу руки,
Мечтать о встрече, ждать хороших новостей
И от тоски захлебываться облаками,
Касаясь пустоты горячими губами
Все ж верить в воскрешенье затонувших кораблей.

(11 апреля 2020)


Рецензии