По стеклу... пунктиром...

Похолодало вновь...
И съёжилась листва.
Сирень в одной поре уже неделю -
бутоны выпустить на волю не спешит.
И вновь дожди...
Ночами снегопад...
И ветер с севера...
Душа заиндевела...
Меняет небо ежечасно свой окрас -
то бирюзовое, то серое, как пепел.
Не греет солнце, словно заболело,
и в облака закуталось под вечер,
совсем как я...
Когда болит душа,
пытаюсь оградиться вновь от мира.
Тревогу в сердце не могу унять.
Но теплится надеждою во мне
тот робкий огонёк -
как в капле мирры
мерцает отражение его.
И дождь капе'лью
по стеклу... пунктиром...



11.04.2020г.
/коллаж мой/


**Воспитанная помнить... Личное...


Рецензии