Так и правда живём!

И выносим негласно за скобки всё...
Только, поле поэзии, главным!
Ибо там, почему-то, не так везло:
Вместо окон закрытые ставни.

Возвращаться куда-то нет смысла уже,
Ибо высохло старое русло.
Город белых ночей, но полно миражей:
Вечный страх заблудиться, где пусто.

Подсознание чертит свою полосу,
И, ни-ни, пересечь вам случайно!
Слишком долго плутала туманная суть,
Как игра с притягательным займом...

Научиться и жить, как бы снова, с конца.
Так и правда, живём, несмотря на погоду!
Шутим часто, грустим... Вот пример образца:
Если нужно, то вплавь, где нет, в общем -то, брода.
9.04.20


Рецензии