Твой каждый шаг усилит Суть

Твой каждый шаг
Усилит Суть.
Чем ты наполнен,
Наполнен будь.
Не выйдет то,
Чего нет внутри,
И этот мир свой
Ты сотвори.
Этой молитвы
Простые слова
Тебе повторять
Не год и не два.
Чем ты наполнишь
Ту самую суть,
Тем самым и будет
Наполнен твой Путь.


Рецензии