Апрель

Снежок летит как в декабре, под Н. Год
И я задумался, а что он принесёт?
Апрель пора, пахать и сеять, не гулять.
Решил, кто свыше, календарь нам поменять?
Помыть, почистить мысли, землю и весь свет?
Чтоб мы задумались?
Последний то совет?
Чтобы подумали о детях, внуках и …
Чтоб было будущее, жизнь у них, мечты?
Чтоб отмолили, перестали мы грешить?
Чтобы, в конце, концов, как люди стали жить.
                110420г.


Рецензии