Сострадание

Не обольщайся, и не лги
Ни сам себе и никому другому
Гони сомнения и беги беги беги
Пока не станет больно больно больно
Когда один в минуты тишины
Замедли время отключи рассудок
И погрузись в мгновенье тишины
Настолько это
Может быть возможным
Внутри тебя есть все
И даже Бог
Все что внутри
Все есть твоя реальность
Твой выбор и твоя любовь
Твои творения и твоя банальность
Не торопись почувствуй глубину
На вкус. На цвет.
На каждое касание.
Останови мгновенье
В ТИШИНЕ
В тебе одном лишь есть
И это СОСТРАДАНИЕ.


Рецензии