Монолог

  Когда в последний раз ты улыбался,
  Так искренне всей душой,
  А не просто кем-то казался,
  Идя в резонанс  с собой? 
  А когда ты себя любил,
  Не гонясь за общественным мнением,
  За мельчайший поступок хвалил,
  Наполняясь тот час вдохновением?
  А когда ты момент своей жизни,
  Проживал ,ощущая сполна,
  Открывая то закулисье,
  Что сбивало с пути тебя?
  А когда ты мечтал о прекрасном,
  Позволяя чем-то большим владеть,
  Не боялся тревоги ужасной,
  Продолжал в глаза страху глядеть?
  Но ответы от нас ускользали,
  Словно ветер их уносил .
  И вдали они исчезали,
  А найти не хватало сил.

 


Рецензии