Единство народа

Любовь и дружба для народа-
Союз единства от природы!
Он гармонично сочетался
И в узы братства завязался!

Крепко понятие "быть в связке",
Объединяя всех, как в сказке,
Переплетая быт и нравы,
Единство в дружбе -переправа

В страну спокойствия и мира,
Где величаво и красиво,
Никто не знает слёз войны!
В ней очень важно слово "мы".

Когда любовь-основа братства,
А дружба-пища для богатства,
Счастлив и долог тот союз.
Но осуждать не тороплюсь!

Я жду, когда вернётся время,
Народ поймёт- вражда, как бремя.
С ней нужно срочно разобраться,
Всем помириться и обняться!


Рецензии