в оркестре с костром

/из цикла ецензии/

в оркестре с костром колыбельно идёт хоровая
на лоне культуры конечно немного налейте
проблема девичества скоро закончится маем
до лета запретным как тёплая мамина флейта

заложница танцев тольтеков и макиритаре
я буду учиться учиться учиться учиться
потом пацаны разыграют призы на гитаре
дуэтом в меня финишируют оба счастливца

познав зодиак от луны до последнего рака
я стану такая как мамочка только мечтала
впишу в хомо-сутру свой нежно любимый параграф
и флейту верну но уже из стекла и металла


Рецензии
сыграй мне на флейте двадцатую ноту
глаза от мелодии цвета маренго
я первым в анфас, по немецкому счёту
второй прямо в тыл, на опеку, заботу...
________________________
:-))

Иван Пересмешник   27.04.2020 10:48     Заявить о нарушении